Возвращение
Как жаль, что ты,
Вернувшись снова
В мою израненную жизнь,
Стоишь на месте,
Как корова,
Если замерз,
Слюною брызнь.
Слюною брызнь
Горячей словно
Сварившийся в огне кирпич,
Душа растает
Слишком ровно
И пропоет
Довольный клич.
Ну что стоишь?
Уже ль так больно
Ступить вперед и вдруг сказать:
Как ни была б
Самодовольна,
Что ты готов
Опорой стать?
Проснись, уснул
Ты что ли сердцем?
Или простудой заболел?
Или запутать
полотенцем
Бледнейший лоб,
Чтоб не сгорел?
Что сделать мне?
Ты изменился…
Прошло не мало, в общем, лет.
Но ты в кого-то
превратился,
В того, кто холодом
одет.
Я поняла,
Не любишь больше.
А, может, вовсе не любил…
Возьму я книжечку
Потолще
И притворюсь,
Что мне не мил.
Оценки:
))))) В смешные стихи надо было определить.)Строчка:
В того, кто холодом
одет.
странно читается..Не по-русски).
Может быть и в смешные)
Любите Вы читать чужие стихи? Здесь ведь много много поэтов..
Я в курсе:) А Вы выкладываете стихи для чтения другими людьми, или..?
В общем, Вы правы) Именно для этого и выкладываю. Захотелось уже, чтобы кто-нибудь прочитал. Хотя бы что-то из старого. Как оказалось, это здорово:)
Конечно здорово!:) Пишите еще!;)