rifmer.com Карта сайта

Где ты, милый мой дружок?

Ох ты, зимушка, зима,
Закружила, замела.
Все дорожки перекрыла,
От меня милого скрыла.

Где ты, милый мой, теперь?
Ты за три девять земель,
Не доехать, не дойти,
Как мне милого найти?

А сердечушко болит,
Искать милого велит.
Ты откликнись, отзовись,
На глаза мне покажись.

Ох ты, милый мой дружок,
Заиграю я в рожок,
Запою и закричу-
Видеть я тебя хочу!

Я люблю тебя сильней,
Возвращайся поскорей.
Загляну тебе я в очи,
Ты мне нужен очень, очень!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Нет,не частушки.:)Песня,но не частушки.После каждого четверостишия хочется:»Ой!»сказать,и звук балалайки при чтении слышится:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.