rifmer.com Карта сайта

Жгут слова…

Два изумруда глаз великолепны,
Они сияют, как весной дубровы.
Но знаю, что душа моя ослепнет,
От ярких вспышек станет нездоровой.

Пьянит прическа мнимым беспорядком,
И бледной кожей привлекают ноги…
Еще губам от поцелуев сладко,
Да вот от слов уже болят ожоги!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. LAN

    Во змея а !!! Получилось стихотворение.Удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.