rifmer.com Карта сайта

59409

Я, каждое утро с тобой просыпаясь,
Молю снова Бога, чтоб не потерять.
И каждым мгновеньем тебе улыбаясь,
Хочу, что люблю, на весь мир закричать!
Я каждую ночь, засыпая с тобою,
Хочу, чтоб рассвет никогда не настал.
С тобой на глазах становлюсь я другою…
Ты мир мой,ты свет мой,ты мой пьедестал!
И каждой секундой, когда с тобой рядом.
Я так дорожу…все готова отдать.
Лишь только б касался меня своим взглядом,
Ведь только с тобой я умею летать!
И каждый твой взгляд упустить я боюсь,
И ночью я темной твой сон берегу.
Тебя я люблю, за тебя я молюсь!
Навеки с тобой — без тебя не смогу!!!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.