Сладостные муки расставанья…
Сладостные муки расставанья.
Или показалось мне тогда?
Ты рукой махнула на прощанье:
Все. Пока. Любовь не велика…
Сладостные муки расставанья
Нет, к чертям гони слезу!
Ненавижу все, что говорю,
На таком огромном расстоянии…
Оценки:
Понравилось