rifmer.com Карта сайта

Седая ночь

Когда наступит вновь седая ночь,
Накроет дом твой одинокой темнотой.
Я прогоню все мысли злые прочь.
И рядом сяду на кровать с тобой.

Я расскажу тебе свои мечты, но кратко.
Чтоб ты мог их немного домечтать.
И на тебя смотреть буду украдкой,
И с нежностью стихи тебе читать.

Когда уснешь ты, я уйду тихонько,
Чтоб не проснулся ты, и не позвал опять.
Закрою за тобой засов легонько.
Ну а на завтра, я приду… чтоб вновь обнять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красивое обволакивающее стихотворение.Только я недопоняла это ночь прогоняет злые мысли прочь,садится на кровать и т.д.или ЛГ(я)?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.