rifmer.com Карта сайта

Lux amoris

Влюблённый взор настолько слеп,
Что многого не замечает –
Как ночь сменяет яркий свет,
Который после угасает…
Ещё Шекспир нам говорил,
Что взор любви неправ, неясен,
Что свет глаза нам ослепил.
Но всё же этот свет прекрасен.
Возможно, я не совсем права,
И это только моё мненье –
Когда и вправду влюблена,
Весь мир прекрасен, без сомненья!
И хочется дарить тепло,
Улыбкой греть на расстоянии,
Но существует одно «Но»,
И имя ему – расставанье…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Начало понравилось.До слов

    Но всё же этот свет прекрасен.

    Ощущение,что продолжение стихотворения с трудом добивалось до конца..Но,повторюсь,начало хорошее.Доработать стихо надо бы:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.