rifmer.com Карта сайта

Я не искренен

С тобою,
Признаюсь…
Не искренен
Всё же.
Но ты
Не вини
За это
Меня.
Я будто
Листок
Промокший
До дрожи.
Сожжённый,
Как время
Нового дня.
Не скрыть,
Что же
Дремит
В моей голове.
Быть может,
Жестокость…
Внутри
Полыхает.
Я, как
Уголёк,
Рождённый
В огне.
И тихо
В груди…
Жизнь моя
Умирает.
С тобою,
Признаюсь…
Не искренен
Всё же.
Но ты
За это
Меня
Не вини.
Я будто
Чужой,
Неизвестный
Прохожий.
Который
Так сильно
Жаждет
Любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не плохо..Только в строчке:

    Дремит:)

    ошибка.Правильно: дремлет …

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.