rifmer.com Карта сайта

У нас это называют любовью…

Какая теплая сегодня ночь,
И ветер нежно трепет волос.
«Уйдут печали твои прочь», -
Прошепчет нежный женский голос.

В ночном небесном пустыре,
Где на синеющих просторах
С тобой вдвоём наедине
Мы избежим немых укоров.

Ты будешь так со мной нежна,
Я буду нежен так с тобою,
Что наши души и тела
Потопит страстью и любовью.

И шум деревьев вековых,
И птиц ночных умолкнут крики,
И лунный свет для нас двоих
Пошлет мерцающие блики.

Трава заменит нам постель
И обнаженных примет ложе,
И боль не давнишних потерь
нас не посмеет потревожить.

и эта ночь для нас с тобой
зажжёт невидимое пламя,
я буду жить тобой одной,
моя возлюбленная Аня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Несколько замеченных ошибок:
    первая строка выбивается из ритма,
    в первой строфе — трепЛет,
    в третьей — если ЧЕМ?, то, наверное, ЗАтопит, а не ПОтопит?
    в предпоследней — правильно «недавних», а не «не давнишних».
    Но это так — маленькое буквоедство.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.