rifmer.com Карта сайта

Хмельное

Бьет вино по голове‚
На душе моей тоска‚
Как же грустно с ней вдвоем‚
На стекле следы дождя.

Дымом застланы глаза‚
Свет луны погас давно.
Я ведь помню, что тогда
Было всё уж решено…

…Боль тупела от обид,
А по небу облака…
Прорывало душу крик
Равнодушное «пока».

Вот и он. Прошел как тень.
Посмотрел так свысока.
Я увидела его —
Он пришел издалека…

…По стеклу бежит река
На душе моей тоска
Мне не грустно с ней вдвоем -
Мы валяем дурака…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.