Как пахнут твои губы
нарисовал художник цветом,
как твои губы пахнут летом -
- лесною ягодою дикой,
душистой сладкой земляникой,
а осень, чуть пролив дождями,
присыпав белыми грибами,
придала запах губам – пряный,
и ветер стал от счастья пьяный,
зимою рисовал метелью,
как губы пахнут карамелью,
снежинками при долгой встрече,
их целовал морозный вечер,
весною рисовал рассветом
туман желейный прятал где-то
прикосновение к губам
дарил свою, он нежность вам…
нарисовал волшебник цветом…
Оценки:
Очень нежное и красочное ) Идея понравилась, исполнение немножко хромает. Если «подлечить», может получиться красота.
спасибо. иду в аптеку.
Красиво!
спасибо.