Случайность
Две чашки кофе на столе. Глаза в глаза — потоком откровенья.
Случайность — рук прикосновенье, а большего нельзя уже.
Случайность — что еще жива. Случайность — это расставанье.
Случайность — нежные слова, любовь и радость ожиданья.
Угаснут утром две свечи, оставив только воска лужу.
Души, изнанкою наружу, не тронь. Уж лучше помолчим.
Случайность нежности моей не нарушай обыденностью слов.
И на двоих — такой случайный – той, горькой сладости глоток.
Оценки:
Maryam - "10"
Такой болью горькой веет… Понравилось.
Спасибо,Настя,за то,что горчинку почувствовала.
Когда-нибудь всё проходит,возможно.Время-универсальный лекарь,хорошее стихотворение.
Ну кто сказал,что время лечит.
Не правда. Боль лишь притупляет.
И ляжет саваном на плечи,
реальность мира изменяя.
Спасибо ,Рим,за теплые слова))
Мне тоже понравилось:)
Ника,благодарю))))))