rifmer.com Карта сайта

Воздушный почтальон

бермуды, бермуды — затуманенный сон
океана и неба пронзительный стон.
колыбельную песню здесь ветер поет,
заснешь — одурманит, с собой унесет.

бермуды, бермуды – заброшенный мир.
здесь дьявол устроил ненАсытный пир.
в меню корабли, в меню самолеты,
моряки пилигримы, безумцы пилоты,

но, а я?
я – пилот. я — любви патриот…
с вашей почтой, веду в никуда самолет,
но прибор на панели так врет,
он так врет…

сливается небо с морскою волной,
растворилась на карте дорога домой,
не слышно сигналов, в наушниках шум,
на гране безумства испуганный ум.

развею свой страх я, дождем и грозой,
в облаках отыщу я дорогу домой,
долечу, приземлюсь, письма все разнесу,
в них слова о любви и мечта про весну.

я тебе расскажу: что бермуды порой
они милуют нас, отпускают домой,
но, а я! патриот! в жизнь влюбленный пилот,
и прибор в самолете, на панели — не врет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне понравился стих.На песню похож,к стати:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.