rifmer.com Карта сайта

К ангелу

Сегодня ангелы сошли с небес, срывая крылья
Пришли на праздник твой ,трубя в дверной звонок
Три нимба золотых сложили на порог
И растворились в дымке на мгновенье

Средь них был парень родом не из звёздных
Но ангел с чистою душой как белый день
Он нимб серебряный держал в своей ручонке
Стуча другой рукою в бронзовую дверь

Открылась дверь, Ты вышла на пролёт,
В красивом платье цвета облаков
Впуская ангела сама того не зная,
Ты обрекла себя на вечную любовь.

Он протянул руку тебе, отвёл в сторонку
И посмотрел в глаза ,как будто в первый раз
Огонь вода, смешалось всё в осколки
И превратилось сердце твоё в маленький Агат

Всё тихо , в комнате ни звука, ни орав
Лишь гости суетятся где-то там.
А Он , без слов, венчает на голову нимб
На кудри белые, в руках держа своих.

Вот так, без слов они влюбились
Теперь- два ангела которые летят
Могла ли знать, что встретишь в день рождений
Свою судьбу ,с любовью на плечах?

«Надеюсь, счастлива и горя ты не знаешь
Я сохраню тебя на веке от огня
Люби меня как я люблю тебя »
Сказал Агате ангел чуть дыша.

В ответ сказала девушка украдкой:

Я загадаю три желанья золотых
Которые ,нашла я на пороге
Про нас, про счастье, про любовь
И ангела пришедшего надолго.

Желанья исполнились, а как же.
Теперь семья у них ,и дети есть
А было ли хотя б одно ведение?
В которым ангела пускала на порог.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О!Вы по два раза один и тот же стих на модерацию отправляете зачем-то?:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.