rifmer.com Карта сайта

Я теперь понимаю

Я теперь понимаю как будто,
что случайного не дано.
Не дыши так маняще на губы,
я ведь умер уже давно.

Средь потока резвящихся судеб,
словно пуля скользнула восквозь
мое сердце и тело. И будет
пробивать его прямо и вскользь.

Не смотри на меня.. Умоляю.
Не делись со мной.. Я прошу..
Ты ведь знаешь теперь, дорогая,
я давно уже не дышу.

Только в небо до боли синее,
в наше общее небо с тобой
наши общие руки закинем
и нырнем в него с головой.

Я теперь понимаю как будто,
что случайного не дано.
Если время готовит разлуку,
значит сердце потерпит мое.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Средь потока резвящихся судеб,
    словно пуля скользнула восквозь
    мое сердце и тело. И будет
    пробивать его прямо и вскользь.

    Очень запутанное четверостишие).Пуля вошла в сердце,а потом будет пробивать сердце прямо(входить снова) и задевать вскользь?:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.