rifmer.com Карта сайта

Отчий дом

Отчий дом, свое государство,
Государство не то, что есть у всех.
Свое у каждого, свое есть царство,
Дом, где ты родился и рос.

Отчий дом — он полон теплотою
Воспоминаний, дестких лет.
Бывает, скучаешь ты порою,
Хочется туда, где увидел первый свет.

Нет ничего, теплее, роднее дома
Там, где сохранились все мечты,
Где всё казалось нечто незаменимым,
Незаменимым будет, по сей день.

Не забудь ты свои корни,
Свои родные края.
Там ты вырос и родился,
Там отчий дом и теплота…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Смысл понравился,а над стихотворением еще поработать надо..Рифмы пропадают..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.