rifmer.com Карта сайта

Говорил он…

- ты всё смотришь, милая, свысока
и готовы к бою твои войска, -
говорил он, думая о своём,
говорил: — давай упадём вдвоём
с высоты в пучину больших страстей.
я ведь, знаешь, мастер таких затей,
я бы мог развеять твою хандру,
я бы даже выиграл в ту игру,
где пришедший последним,
получит приз.
говорил он: — хочешь – любой каприз
наиграю, хочешь? а то – спою.
арендую номер тебе в раю
на любой какой ты захочешь срок.
говорил он: — выберу вечерок,
подгоню фелуку к твоим дверям,
по каким ты любишь ходить морям?
а захочешь будем с тобой летать,
в ту — у шеи — ямку твою шептать
буду сказки правду или враньё,
что тебе свобода – да ну её.
говорил: — надёжно моё плечо,
всё тебе отдам а потом ещё,
твой затылок ляжет в мою ладонь.
говорил: — так реки текут водой,
так пустыни сыпят песком ветра.
говорил он: — милая спать пора


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо вы пишете, мне понравилось. Свежесть какая-то есть. А без заглавных букв — это стиль такой?

  2. Здорово!Понравилось..Мне прочиталось как убаюкивающая сказка..:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.