rifmer.com Карта сайта

Уходи…

А там ждет принц любви заветной.
Ты подари ее ему.
Он будет рад, не сомневайся.
Ответит на любовь твою.
И будет счастье чрезмерным.
Улыбок много и любви.
Он позовет тебя с собою.
А ты не думай, уходи.
Ты уходи под солнцем ярким,
Под парусами в горизонт.
Он подарит много счастья.
Ты будешь радостна всегда,
Смотреть на мир вокруг себя.
Ты уходи не сомневайся,
Всё в жизни будет хорошо…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень позитивно и жизнерадостно)) Рифмы конечно подкачали, но вы пишите еще, и со временем будет получаться лучше и лучше)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.