Я вернусь к тебе прежним…
Я вернусь к тебе прежним-
милым, добрым и нежным.
Я вернусь к тебе прежним-
из декабрьских снов.
Я вернусь к тебе новым-
сильным, смелым, весёлым.
Я вернусь к тебе новым
через время ветров.
Ты обнимешь так нежно,
что душевный подснежник
расцветёт неизбежно
белоснежным цветком.
Ты обнимешь так чутко,
что в глазах незабудка
до потери рассудка
расцветёт васильком.
Мы забудем недели
без горячей метели,
Мы забудем недели,
где я был не твоим.
Мы забудем затишье
без двенадцатистишей.
Мы разрушим затишье
и в объятьях сгорим…
Оценки:
Valmone - "10"blik - "10"
Как мило и нежно))) А про душевный подснежник и незабудку, расцветающую васильком, вообще здорово. Очень образно.
Возвращаться всегда приятно,особенно,когда тебя ждут и любят.
Да,очень мило и трогательно.:) Понравился:)
Бог мой, как чудесно!
Здравствуйте.Специально зарегестрировался на этом сайте что бы связаться с вами.
Не могли бы вы мне написать на этот профиль http://vk.com/kolsis?
Буду очень ждать.
С уважением Дмитрий Андреевич Брыксенков.