Скажи мне «Спокойной ночи!»
Когда засыпают мысли и паузой виснут слоги-
овечки свернутся в числа у сумеречной дороги;
И станет пером подушка, пушинкою- одеяло,
и лунные сказки слушать похоже пора настала.
Под шепот часов старинных слипаются сладко глазки,
и скоро во снах невинных оденутся в цвет раскраски.
Придут фейерверки в очи, рождаемые мечтами…
Скажи мне «Спокойной ночи!» и лоб поцелуй губами.
Оценки:
midnight - "10"blik - "10"
Вот еще бы на музыку положить и петь. Овечки… Хочу-хочу спать так же)))))
Какой дивный размер стихотворения!Весьма умиротворяющее,суггестия да и только.
Замечательно!Очень стих понравился:)
Ах, какая колыбельная! Засыпаю….:)