rifmer.com Карта сайта

Мысли

Заставив забыть обо всем,
Потихоньку меня убивая,
Целовал и шептал об одном,
Как сильно меня не хватает,
Как сильно ты любишь меня.
Как сердце твое овивает -
Ласка и нежность моя.
Я знаю, что близок тот час,
Тот самый час нашей разлуки.
Смотрю в глубину твоих глаз,
Смотрю… отпускаются руки.
А ты, любя, смотришь в мои -
Полные слез и печали.
Сердца так и бьются внутри-
Единым они уже стали.
Мы любим друг друга и больше,
Другого на свете не надо,
Минуты теперь стали дольше -
Повториться ли это когда-то?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.