rifmer.com Карта сайта

Я изгибаю властно бровь…

Меня ломает-я держусь.
Я наизнанку, но стараюсь…
И вновь, и вновь себе клянусь:
«Я выпрямлюсь и не сломаюсь!»
Да, ты уверен, я твоя
И я сдаюсь тебе без боя,
Сбежав из плена горько воя,
Не подчинившись, но любя.
Не проверяй! люблю, скучаю!
Не мучай! это очень больно!
И я, конечно, различаю,
Ты это делаешь невольно.
Я изгибаю властно бровь.
Ты, гордость, в этом кулачке.
Пусть он внутри изранен в кровь,
Но он сберег любовь в клочке!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.