rifmer.com Карта сайта

Скользкий

Что ты со мной вытворяешь?
Бросаешь.
В свои объятья. Скрываешь,
что чувствуешь.
Знаешь. Это сильнее
проклятья.
Это любовь. Целуешь. Мои
запястья.
Мучаешь. И покидаешь.
Возвращаешь. Меня к себе
вновь.
Убегаешь. От разговоров.
Слушаешь. Тишину коридоров.
В которых. Меня, как ни
странно, нет.
И свет. Струится из ламп с
укором.
И нужно простить.
Ты с легким позором.
Мечтаешь меня забыть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.