Выздоровел…
Холодом стетоскопа разбуженный,
Взглядом лучистым обеззараженный,
Не чихающий и не простуженный,
Вирусов ядами не загаженный, –
Шел из больницы обескураженный,
Шизофренией весенней меченый,
Глупой улыбкой обезображенный,
Белым халатом вскользь изувеченный…
Оценки:
Ой,понравилось стихо!:)