rifmer.com Карта сайта

Осенний вальс

Она сидела у окна,
А он пред нею на коленях
Ей руки нежно целовал.
Свеча отбрасывала тени.

Она смотрела на него,
В его глазах восторг читая.
Она любила лишь его.
Прочь улетала птичья стая

И мелкий дождик моросил,
По подоконнику выстукивая ноты,
Как будто бы сыграть решил
Мелодию плохой погоды…

Осенних листьев желтый вальс
На город тихо опустился.
«Позвольте, приглашу я Вас,» -
Сказал он ей, и, вдруг, смутился.

И в этом вальсе закружившись,
Они забыли обо всем,
Друг в друга заново влюбившись
Под вальс, навеянный дождем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.