rifmer.com Карта сайта

Жизни серебро

В гроздьях рябины – рубины.
Чистит их дождь, не спеша.
В глазках твоих ястребиных
Редкая грусть – хороша!

В сердце твоем зачерствелом
Трудно увидеть добро.
Есть только бледное тело –
Жизни моей серебро.

Речи льешь, злы и жестоки,
Ручкой сосок теребя.
Лишь бы не быть одиноким,
В рюмке не видеть себя!

Милая, пусть хоть волненья,
Пусть хоть злословье других,
В сердце моем вдохновенья,
Ласк и любви – на двоих!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравился стих.Не поняла,только:

    Речи льешь, злы и жестоки,
    Ручкой сосок теребя.
    Лишь бы не быть одиноким,
    В рюмке не видеть себя!

    Мне как-то странно этот эпизод представляется:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.