rifmer.com Карта сайта

Ты молчаньем слова заменяешь

Ты молчанье слова заменяешь,
Вместо встреч, только встречи онлайн,
Что сказать ты, наверно, не знаешь,
Лишь ворчишь: «Пиши на билайн».

А порой вдруг напишешь: «Привет,
Ну куда ты пропала? Каза… »
Мне так сложно найти ответ,
Закрываю от счастья глаза.

Соглашаешься вроде на что-то,
А потом говоришь: «Не смогу».
Меня тянет в твоё болото,
От тебя я бежать, не могу…

Ты твердишь: «Нужно сдать экзамены,
Нереально от них отвлечься».
Моё сердце и мозг изранены,
Я пытаюсь хоть чем то развлечься.

Несомненно всё будет прекрасно,
В это верю я всё равно,
Верю — жду не напрасно,
Но немного всё же смешно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Танюшка, все будет хорошо!

  2. Всё будет хорошо!:)Главное,что ЛГ понимает что «он» казёл:))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.