rifmer.com Карта сайта

М.Л.Е.

Давай рискнем стать первыми из первых.
На столько, чтоб сомнений не осталось.
Нам до черты «счастливых» и «примерных»
Осталась НЕпростительная малость.

На пьедесталы эти взносят не рекорды.
К вершине счастья двигает надежда.
Надежда на заботу и опору.
На завтрашнее «а у нас как прежде».

На неизменную вечернюю улыбку,
С таким немым переизбытком сласти.
На _вечно. И на, может быть, ошибки,
Прощенные. Исправленные, кстати.

Надежда на безудержнейший хохот.
На ночи — «разделяя одеяло».
На все слова, что составляли долго,
Но всё ещё друг другу не сказали.

Надежда на любовь. В неё же вера.
Надежда, нет уверенность, что всё же

Ты тот, Кого я так давно хотела
Найти.

Теперь отнять ничто не сможет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.