rifmer.com Карта сайта

Время воспоминания губит

Время воспоминания губит
Налагая на память печать…
Крылом черным накрыла разлука
Все сгубила-больше нечего отнять…
Оставила одни воспоминания,
Что звучат в душе как гимн любви
Последний гимн…все студит расстояние
Все что было только не мечты…
Время лечит,время душу исцеляет,
Истерзанную мыслями о прошлом,
А мою словно коршун терзает
Сгорю в аду…забыть его невозможно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.