rifmer.com Карта сайта

Я так тебя люблю.

Возьми мою ладонь и обогрей,
Не дай морозу заморозить сердце.
Ты воду ледяную с губ моих попей,
Для сердца дай немного солнца.

Я так тебя люблю и губ твоих тепло,
Мне слаще в жизни ничего не надо,
Дыши со мною в такт, чтоб обожгло,
Твоим дыханием и тобой – моя отрада.

Смотрю в глаза и вижу летний луг,
Тепло полей и красоту цветов,
Любовь моя – ты враг мой и мой друг,
Я умираю и живу – ты вечный зов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Смысл понятен, даже что-то милое есть в стихе. Но вот «морозу заморозить» звучит не очень хорошо. Не могу представить, как можно попить воду ледяную с губ человека. Сердце-солнца тоже не очень рифма. А вообще неплохо получилось, удачи вам))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.