КОЛГОТОЧКИ АЖУРНЫЕ
КОЛГОТОЧКИ АЖУРНЫЕ
И БАНТ НА ГОЛОВЕ,
СЕГОДНЯ ТЫ ДЕЖУРНАЯ
В СВОЕМ 10-М ВЭ
ПОСЛЕДНИЙ-МАТЕМАТИКА
ВСЕ КИНУЛИСЬ ДОМОЙ,
А ТЫ РАЗВЯЖЕШЬ БАНТИКИ,
ОСТАНЕМСЯ С ТОБОЙ
УБОРОЧКУ МЫ СКОРЕНЬКО
ЗАКОНЧИМ ,ЗАКРЫВ ДВЕРЬ,
Я ПОЦЕЛУЮ ОЛЕНЬКУ,
ОНА МОЯ ТЕПЕРЬ
Оценки: