rifmer.com Карта сайта

Моя любовь

Я напишу для тебя песню,
Я напишу одно лишь слово.
Пускай совсем не интересно,
И пусть оно тебе не ново.

А в слове этом тайна мысли,
Простор души, сиянье снов,
Биенье сердца, песнь молитвы
И звон серебряных садов.

Тернистый путь, пройдя украдкой,
Забыв о страхах на совсем,
Устрою я большую схватку
С гиенами грядущих дней.

Война пройдёт, весна наступит,
Вновь будет слышен звук шагов.
И Боже вновь тебя полюбит!
И Боже вновь меня поймёт!

Любить тебя — сплошное счастье,
А не любить — сплошной обман,
И в жизни нет пути прекрасней,
Чем в твой бездонный океан.

О! Как люблю твои я веки,
Твой светлый взгляд, когда темно,
Твои безумные намёки,
Твой мир, дарующий тепло.

Люблю, когда на сердце буря.
Люблю, когда совсем темно.
Ты — вечер жаркого июля-
Апрель, дарующий тепло.

Я за тобой в любую воду,
В любой огонь и ураган,
В любую страшную невзгоду-
Так свыше был указ мне дан!

Храни тебя всегда, мой ангел!
Храни, мой Бог! Храни, мой свет!
Ты мне дарованный Всевышним,
Святой Евангеле завет.

Я напишу для тебя песню,
Я напишу совсем не ново
«Люблю»- а это тебе нужно?
«Умру с тобой»- вот моё слово!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. 1 и последний катрены выбиваются из ритма, все остальные — хорошо. Вот по смыслу почему сначала песня, а потом — только слово? Слова одного для песни мало. Сразу меня этот факт разочаровал. Читается «для тЕбя песню», «а это тЕбе нужно», «вот мОе слово» — ритм барахлит. Ну и люблю — просто слово, умру — тоже. Но люблю романтичней, и его можно сдержать. А вот в плане умру с тобой — тут от ЛГ практически ничего не зависит. Слово громкое, а пустое. Остальные катрены мне понравились. В одном месте нет рифмы, ну это вы и сами увидите. Думаю, хорошее, нежное признание в любви.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.