rifmer.com Карта сайта

Зечем нам вместе жить?

Сегодня ты спросил меня,
зачем нам вместе жить,
когда не любишь ты меня
и стонешь от обид?

Найдешь ты бабу, новый дом
и съедешь в тишину,
покой, желая обрести,
но разве в этом он?

Покой, когда две пары ног
бегут поцеловать,
жена готова приласкать
и молча поддержать,

когда машину загрузив,
мы едем на пикник,
и уложив детей в кровать,
обнявшись, тихо спим.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.