раскутана
ну, иди же ко мне в объятия
я ведь знаю места заколдованные
мои руки родные братия
защитят даже если поломанные
не сыграем с тобой нашу свадьбу
светской жизнью ты избалована
ты в народе прославилась бл*дью
в подворотнях толпой зацелована
растворю в небесах синей гладью
твои чувства кем-то ворованы
помолюсь за тебя, кому знать бы
за твои глаза нарисованы
ты иди, за мной — плоть раскутана
не жалей, свои ноги босые
я спасу, развяжу, где запутана
заплету радость в косы — я…
Оценки: