rifmer.com Карта сайта

Ромашковый омут

Я не знала, что есть такие
бесконечных ромашек поля.
Сколько глазом окинуть можно -
Сосчитать их просто нельзя!
Здесь земля пахнет солнцем теплым,
От ромашек кружит голова,
А еще здесь живет твой запах,
Потому что ты здесь и со мной!
Я бегу по этому полю,
Мну ногами цветы невольно -
Но они не в обиде, поднимут
Глаза свои ясные к солнцу.
Я сама в лучах ярких
Растворюсь, появляюсь я снова.
В волосах моих заплутали ромашки,
Словно нимбом меня окружая.
Я венок из цветочков теплых,
Надеваю тебе на кудри.
И в ромашковом чудном омуте
Мы с тобой снова растворяемся.
Ах, как сладок и нежен поцелуй
На губах твоих с лепестками!
Мы лежим на постеле душистой
И на облако смотрим радостно.
А оно растет все и ширится,
В тучку черную превращается.
Ах, как здорово, весело
Под дождем летним мы искупаемся!
Смоет теплый дождь суету сует,
Капли вдруг замрут, солнце выглянет.
И над океаном вдруг, над ромашковым,
Встанет радуга очень яркая!
И обнимешь ты, поцелуешь вновь,
Подарю тебе губы жаркие.
А ромашки вдруг подморгнут, шутя -
Будет хорошо. Любит ведь тебя!
Я проснусь и услышу вдруг -
Дождик за окном телеграмму шлет,
Запах твой хранит и тепло руки.
Улыбнусь себе — на губах моих вкус ромашковый…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну,замечательно,осталось только срифмовать,подобрать адекватный ритм,убрать местоимение «я»,встречающееся слишком часто,и фразу:»подарю тебе губы»,звучащую несколько двойственно подредактировать,и стих можно считать удавшимся на девяносто пять процентов,потому как всегда найдётся кто-то,кто обязательно вставит свою пятипроцентную ложку дёгтя в эту ромашковую медовую прелесть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.