rifmer.com Карта сайта

60788

Этот май был полон сюрпризов ярких,
Мгновений жарких,
Фантазий сладких,
И встреч нежданных.
И мы с тобою теперь вместе,
И все сбывается как в песне.
Ты пишешь мне «тебя люблю».
Я это тихо повторю,
Но чтоб никто не слышал,
Не прочел
И никогда бы не узнал
о наших встречах тайных
С тобою вместе вечерами.
И нет контроля над руками,
И снова за руку идем
и думаем лишь об одном:
«Никто не должен знать».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.