rifmer.com Карта сайта

МНЕ Б СЕГОДНЯ ДУМАТЬ О ДРУГОМ

Мне б сегодня думать о другом,
Может быть, подумать мне о вечном.
Только в голове держу одно -
Жду, когда появишься ты рядом.

Мне бы думать о совсем другом,
Но не в правилах вести счет жизни.
Я приблизить из всех сил хочу
День, когда останусь с тобой вместе.

Мне б подумать о совсем другом.
Может, мне пора уйти в монашки?
Но тебя тогда же как
Обниму и страстно поцелую?

Надо, надо думать о другом.
Душу к вечности готовить надо,
Но себя я переделать не могу,
Да и не хочу, уж коль быть честной!

Мне б к тебе прижаться и обнять,
Мне б поцеловать тебя покрепче,
Мне бы счастья полного вкусить,
Дать страстям забытым да воскреснуть!

Мне бы думать о совсем другом,
Не желаю ж дней считать остаток.
Рано или поздно мы уходим в вечность,
Может быть, любовь покроет всю беспечность

А пока считаю я не дни,
Что остались мне на свете белом.
Я считаю лишь часы,
Те, что до свиданья нашего остались..

.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.