rifmer.com Карта сайта

Я устал…

я устал, я хочу тебя видеть сегодня, сейчас…
я хочу на себе ощущать твои теплые, нежные руки,
ну скажи, ты хотела вернуться хоть раз, Сократив хоть на миг бесконечное время разлуки? я устал без тебя…Телефон твой все время молчал, непрерывно взрываясь звонком среди дня, среди ночи, и на Млечном Пути я твой облик знакомый искал,
Средизвездных, полночных, задумчивых строчек…
я устал…

Ты поверь, я действительно очень устал,
появись из звезды, из зари или лунного света,
возвратись как корабль, как любовь, как мечта,
награди за часы и минуты без сна и ответа.
я устал…
ты не знаешь, как тяжко любить мне тебя,
как не слышать твой голос становится тяжкою пыткой,
позови, я прошу, позови ты скорее меня,
награди поцелуем, словами, лукавой улыбкой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как бы я хотела, чтобы по мне так скучал мой возлюбленный…

  2. Понравилось стихо. Столько чувства! Но одну строчку не поняла:»Телефон твой все время молчал, непрерывно взрываясь звонком среди дня, среди ночи, «?Молчал или не молчал?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.