rifmer.com Карта сайта

Солнышко мое

В жизни все бывает: правда и вранье,
Счастье и ненастье, горе, да успех.
А потом сквозь тучи — солнышко мое!
Сердце отогреет твой веселый смех.

Он прольется сверху словно Благовест,
Распугает в небе злое воронье.
Если Бог не выдаст, то свинья не съест –
У меня есть милое солнышко мое.

Пью тебя как воду – не могу испить!
Только быть бы рядом, только быть вдвоем,
Только жить тобою и тебя любить
Я прошу у неба, солнышко мое.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. LAN

    Сергей, хорошее стихотворение. Жене своей по чаще его читайте.

  2. Мне тоже очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.