rifmer.com Карта сайта

Плед

Ты обернулась пледом, будто сари
Из ткани пёстрой, как весенний луг.
Но яркий фон ничуть тебя не старит –
Моложе стала на года разлук.

Ещё на сердце не зажили беды,
Но с ними жить уже не тяжело.
И нежность невозможно скрыть под пледом…
Один мой взгляд – и вырвется тепло!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошо и тепло,простить ошибки молодости может только взрослый человек,пожившему-не дано.

  2. Ох, как мне понравилось! Просто очень здорово!))

  3. И мне тоже очень понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.