rifmer.com Карта сайта

Первая любовь

Ах, любовь моя первая, право,
Не забуду никак твой мотив
Я свернул тогда, видно, направо,
Ты — налево сквозь слезы мои.
Раз уж я вспоминаю так часто
Той поры неминуемый след,
Может жизнь прокатилась напрасно?
Может в мире такой больше нет?
Растревожу я памяти нервы
А потом закричу, как дурак
О любви своей первой-припервой
Вот такой я, ребята, чудак…
Но любовь моя первая, право,
Остается навеки со мной.
Пусть в душе. Пусть как яд, как отрава,
Подружившись с моею судьбой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.