rifmer.com Карта сайта

Не гаси маяки

Не гаси маяки, фонари и костры
Ведь пути не найти, когда бродишь в ночи.
Когда луки туги, когда стрелы быстры,
Когда светит луна, когда филин молчит,

Когда точат кинжал, когда крутят петлю,
Когда больше никто не протянет руки,
Когда смотришь в глаза, когда шепчешь — «люблю»
Умоляю тебя – Не гаси маяки!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. LAN

    Красиво…Что еще надо человеку? Только лучик надежды…

  2. :)

    Красиво правда. Только «стрелы быстры» не глянулось. Имхо лучше «остры», хотя тоже не очень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.