rifmer.com Карта сайта

Ты помнишь?

А ты помнишь, мы с тобою любили?
Было это очень давно.
Водой черною те дни уплыли,
Грязь озерная затянула на дно.
Дом, что с тобой мы лелеяли,
Еле-еле дышит теперь.
Желтыми скован он елями
Заржавела закрытая дверь.
И теперь он стоит в одиночестве,
Как и мы, теперь он один.
Ливни его заставляют корчиться,
Мох покрыл тела древесин.
Ни тепла и ни счастья не помнит он.
Он теперь знает лишь страх.
Плотным мраком он сковал со всех сторон?
Рассыпается домик наш в прах.
Скомкай это письмо и выкини.
Только помни, помни одно!
Утро это не встретит нас бликами?
Фиолетовым стало оно.
Хотя все не так страшно, наверное.
Цель от нас не так далека!
Час остался до встречи с первыми.
Шелестят над главой облака.
Щурясь от света, ты взглянешь наверх?
Это дом призывает нас встать.
Южный ветер за горы утащит наш грех,
Я приду к тебе в руки упасть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. LAN

    Саша, в Вашем стихотворении чувствуется душа, и слышен потенциал, но до идеальности АК еще далеко. Работайте над собой и у Вас все получится.А начинать в 23 года — это не поздно, наоборот, уже есть кое-какой жизненный опыт, и есть о чем поведать миру.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.