rifmer.com Карта сайта

матерям

Я матерям воздвигну памятник при жизни
И буду чтить и отдавать поклон
Господь их наградил железным сердцем
И отправляет рано на покой

В сердцах их нежность ласка и терпение
И только им на свете суждено
Хранить молчание нежность и терпение
Когда от счастья в жизни не легко

Они проходят сквозь подступы и муки
И вдалеке та ненависть и страх
Когда сыны за родину ложиться
Они стареют, слёзы на показ

Они стареют телом и душою
За каждый наш совершенный шаг
Но мы от счастья чтим об этом горе
Когда встречаем матерей в гробах


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.