rifmer.com Карта сайта

мои мысли-моя печаль…

В безумной страсти я сгораю
и каждый день без тебя пытка,
эти минуты, как года считаю,
до вечера, до твоей улыбки.

Ожидание так томит, нет силы
и мысли терзают мое сознанье.
Я и вправду в тебя влюблена…или…
сама себе вру…не знаю…

Мои мысли — моя печаль и мое небо,
цветов лепестки и холодный ветер.
Но ты знаешь…где бы ты не был,
твоя звезда для меня всегда светит.

И когда-нибудь, когда я стану пеплом,
когда все меня позабудут…
посмотри в небо, лепестками и ветром…
я звездой яркой для тебя гореть буду…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Я тоже люблю романтику! Одно замечание. В последних две строфы слишком перекрестились. Небо-небо, лепестки-лепестки, ветер-ветер, звезда-звезда..
    Но мне понравилось!

  2. Я тоже люблю романтику! Одно замечание. Последние две строфы слишком перекрестились. Небо-небо, лепестки-лепестки, ветер-ветер, звезда-звезда..
    Но мне понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.