rifmer.com Карта сайта

- Пёрышко -

Проснулся, время семь утра
На небе ясно, нет ни облачка.
В кроватке тихо спит она
Я из подушки, вынул пёрышко.

В руке пушистый, мягкий друг
Он станет лёгким пробужденьем.
Я сделал плавный, нежный круг
По пульсу, по сердцебиению.

Слезой скатился по щекам
Лишь задержался на губах.
Скользнул я к ласковым устам
Поймал дыханья первый шаг.

Касаньем белого пера
Её заставил улыбаться.
На щечках ямочки лица
Зажглись малиновым румянцем.

Блаженно-дивные черты
В разгоряченном женском теле.
Скрывают лики красоты
Прекрасной девушки в постели.

Скользя так плавно одеяло
Открыло взору пышный бюст.
Перо по коже заплясало,
Мне подарило сотни чувств.

Две белокурые подружки
Меж них я пёрышком веду.
Я возбуждённые верхушки
Грудей до дрожи доведу.

Бархатом раскинулись просторы
Просторы на пути пера.
Не замысловатые узоры
Багряно-красного белья.

На кожу ласково легла
Слегка усилив остроту.
Чуть влажной стала нагота
Лишь замедляя ход перу.

Глаза и сонны, но игривы
Очаг душевного спокойствия.
Читаю взгляд я у любимой
Слова большого удовольствия.

Вот поцелуй, вновь поцелуй
В объятьях тёплых окунулся.
Да ты целуй меня, целуй
Чтобы я страстью захлебнулся.

Ты хороша, Ты горяча
А твои губы просто сон.
Я будто воск, а Ты свеча
Пускай продлиться вечно он.

Чудесно утро завершалось
Ведь, правда, милая моя?
А вспомнить, как оно началось
А началось оно с пера.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ах,Вы шалун,эротоман!Вы меня просто возбудили,как ,скажите мне на милость,сейчас я смогу заснуть?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.