rifmer.com Карта сайта

- Не устоять перед соблазном -

Мерцает блеск в моих глазах
Как будто в детство я вернулся.
Улыбка таит на устах
В твои объятья окунулся.

Чуть дыша, почти не глядя
Слегка коснулся алых губ.
Дыханьем потревожив пряди
Я уловил твой сердца стук.

Тепло почувствовал ладони
Второй за талию обнял.
Твой аромат мне тихо вторит
Чтоб я тебя поцеловал.

Не устоять перед соблазном
Уже вся влажная ладонь.
Ловлю желание с сарказмом
Внутри, как будто бы огонь.

Пылает страсти ненасытно.
Объяты пламенем любви.
И в тихом свете только видно
Как светят мне глаза твои.

Я лёгкой дрожью сладострастной
Вкусив пьянящий ягод плод.
В свете луны ты так прекрасна
В твоих глазах я словно плот.

По волнам бесконечных далей
Плыву губами за края.
Целую…
Усталости не зная
Ведь в этот вечер ты моя.

А губы сладки, поцелуи
Так обжигающе нежны.
В твоих объятиях тону я
Мгновенья эти так нужны.

Целуй меня…
Целуй до дрожи
Снимай не нужные одежды.
И тишину ту растревожив
Сойдём мы в озеро надежды.

На волнах шелка простыней
С тобой купаемся играя.
На стенах контуры теней
В миг исчезают оживая.

Не удержать соблазна страсти
И не поймать дыханья шаг.
Сегодня я в твоей власти
Я не волшебник…
Просто маг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вы просто маг эротизма,Хеликс.Читая Ваши,я всегда столбенею в трансе.И как Вам только удаётся так писать,что меня чуть кондратий не хватил.

  2. А вот с этим лучше быть поосторожнее, всяким «Кандратиям» себя хватать давать!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.