rifmer.com Карта сайта

Остывший кофе.

С тобою жил я как в раю,
Благодарил судьбу свою.
Читалось в блеске твоих глаз,
Любовь заботится о нас.
Когда касался рук твоих,
Я думал мир-для нас двоих,
Что солнце светит нам всегда
И не погаснет никогда.

Жизнь-сука-страшное кино.
Скрип тормозов,вокруг-темно.
Взгляд-удивлённый,а в них-боль
И эхом-с губ:»Прости,родной.»
В глазах погасли огоньки,
Свой слышу крик:»Не уходи!»
Вдруг стало холодно-зима,
Душа-как нищего сума…

Упал на столик жёлтый лист,
Печальной осени каприз,
Мне чудятся на нём слова-
Скучаю,жду-люблю тебя.
Возможно,я сошёл с ума,
Но,кажется,что ты сама
Сидишь за столиком со мной
И шепчешь мне;»Любимый мой…»

А кофе мой остыл давно.
Сентябрь-дождь,мне всё равно.
Горчит как сигаретный дым,
Туман-над городом пустым.
Стекают капли по стеклу,
Спасибо,дождь,не одному
Сидеть и ждать кусок свинца
В ночи,которой нет конца,


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Очень грустная история… Красиво написали, нравится!)))

  2. Рим,а я сразу поняла что это песня.:))Действительно,красиво и печально..Понравилось.

  3. Очень понравились стихи,спасибо.

  4. Трогательно очень… И горько…

    • Да,Кьяра,трагедия,потеря близких всегда вызывает чувство невосполнимой утраты.Этот человек уже никогда не переступит порог твоего дома.Как хорошо,что это всего лишь моя фантазия и в жизни ничего подобного не было.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.