Однажды
Однажды в сердце постучится,
Не сможет дать тебе уснуть,
Ворвется в грудь тревожной птицей
Твоя любовь – твой вечный путь.
Она разрушит все законы,
Она пробьется сквозь песок,
Как в сером небе перезвоны,
Как резкий пульса ритм в висок.
Душа затреплется от боли
И покачнувшись полетит.
Спроси себя, — чего мы стоим?
А не ответишь, — промолчи.
Все будет просто вне закона
На порицанье и беду,
Но с голубого небосклона
Достань рукой свою звезду.
И на загадку всем прохожим
Ответь вопросом на вопрос.
Начни с нуля. Да ну и что же!
Все у любви всегда в серьез.
Проходит все в тревожном свете
И повторится вновь и вновь,
Но на закате, на рассвете
Переживет нас всех любовь.
Оценки:
Нравится стихотворение очень-очень, особенно такой чудесной передачей настроения)
Как романтично!! Мненравится тоже!!))