rifmer.com Карта сайта

Новое

Новое небо открыто для нас,
Новые звезды светят в ночи,
Ждали мы оба день этот,час,
То,что волнует нас-впереди.

Облако страха,непонимания
Ветром разгонится и испарится.
Наши пророчества и наши признания-
Миг полный счастья опять повторится.

Я окунаюсь в огонь добродетели,
Сердце открыто и мысли чисты,
Новой любви с тобой мы свидетели,
И наяву вещие сны.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.